Найти тему
Готовим и едим дома

Пирожки- Сигары с капустой и грибами

Очень тонкое тесто много сочной начинки. Эти пирожки находка!!
Очень тонкое тесто много сочной начинки. Эти пирожки находка!!
Приготовим тесто. мука 2 стакана+ масло растительное- 0. 5 стакана. вода тёплая - 0. 5 стакана. соль  1 ч. л всё перемешиваем и пусть постоит 15 минут
Приготовим тесто. мука 2 стакана+ масло растительное- 0. 5 стакана. вода тёплая - 0. 5 стакана. соль 1 ч. л всё перемешиваем и пусть постоит 15 минут
-3
-4
150 гр капусты шинкуем и на сковороде тушим с небольшим количеством воды до мягкости. Добавляем грибы жареные 2- 3 ст. ложки.
150 гр капусты шинкуем и на сковороде тушим с небольшим количеством воды до мягкости. Добавляем грибы жареные 2- 3 ст. ложки.
-6
-7
Тесто делим на 10 частей
Тесто делим на 10 частей
Раскатываем до прозрачности
Раскатываем до прозрачности
Смазываем топлёным сливочным маслом
Смазываем топлёным сливочным маслом
Кладём начинку и закручиваем в рулет
Кладём начинку и закручиваем в рулет
-12
Смазываем маслом выкладываем на противень и смазываем желтками. Выпекаем в духовке 180 градусов  20 мин до румяной корочки.
Смазываем маслом выкладываем на противень и смазываем желтками. Выпекаем в духовке 180 градусов 20 мин до румяной корочки.
-14
-15
-16

Очень вкусные сигары тонкое тесто и много начинки. Приятного аппетита.