шоколад горький Способ приготовления 1. Готовим заварное тесто. Ставим нагреваться в сотейнике сливочное масло, воду, соль и сахар, всё растворяем, затем всыпаем муку и активно перемешиваем, таким образом готовим заварное тесто. 2. Перекладываем горячее тесто в дежу миксеру и взбиваем. Затем даём тесту немного остыть, после чего вбиваем постепенно яйца и вымешиваем до однородного состояния. 3. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем в виде небольших палочек («пальчиков») на противень, застеленный пергаментом. Ставим запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут. Затем даем заготовкам остыть. 4. Готовим крем. Взбиваем миксером охлажденную сметану с сахаром, и ставим в морозильную камеру. 5. Сборка торта. На тарелку выкладываем 5 заготовок, каждую из них покрываем обильно кремом. Таким образом выкладываем заготовки в виде «поленницы», плотно прижимая каждый слой. Собранный торт оставляем на час при комнатной температуре, а затем ставим в холодильник. 6. П
Торт «Дамские пальчики» - это слишком просто и слишком вкусно!
15 октября 202115 окт 2021
101
1 мин