Расстегаи с рыбой и рисом - это вкуснейшие "расстегнутые" пирожки. Мягкое нежное тесто и сочная вкусная начинка. Нам понадобится : Для теста: -Молоко - 200 мл -Мука пшеничная - 320 г (2 стакана) + для работы с тестом -Масло растительное - 2 ст. ложки + для работы с тестом -Дрожжи сухие - 1 ст. ложка -Сахар - 1 ст. ложка -Соль - 1 ч. ложка Для начинки: -Филе рыбы (сёмга) - 400 г -Лук репчатый - 1 шт. -Рис отварной - 0,5 стакана или рис сырой - 40-50 г -Масло растительное - 2 ст. ложки -Масло сливочное - 20 г -Соль - по вкусу -Перец чёрный молотый - по вкусу Для смазывания расстегаев: -Яйцо - 1 шт. -Молоко - 1 ч. ложка Шаг 1 Готовим тесто. В миске смешиваем дрожжи, соль, сахар и муку (3 ст. ложки). Добавляем тёплое (не горячее!) молоко, перемешиваем. Накрываем миску салфеткой и оставляем опару в тёплом месте минут на 20. Шаг 2 Когда опара подойдёт (покроется пузырьками), добавляем растительное масло и оставшуюся муку. Перемешиваем. Шаг 3 Замешиваем тесто (месить примерно 10 минут). Тесто