Найти в Дзене

Ароматные и вкусные ребрышки от которых не оторваться

Нарезаем 700 гр свиных ребрышек.

Отделяем пленочку.

-2

0,3 литра светлого пива.

-3

Добавляем соль, перец, розмарин и базилик.

-4
-5
-6
-7

Добавляем 5 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. меда и перемешиваем.

-8
-9
-10

Смажем сковороду оливковым маслом.

-11

В разогретую сковороду выкладываем ребрышки.

-12

Слегка обжариваем мясо со всех сторон.

-13

Добавляем соус.

-14

Накрываем крышкой и готовим 30 минут.

-15

Открываем крышку, переворачиваем ребрышки и готовим еще 10 минут.

-16
-17
-18