Найти тему
Еда.ру

Слоеный салат из свеклы и горбуши со сметаной

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свекла 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Горбуша консервированная в собственном соку 100 г

Сыр фета 100 г

Сметана 1 банка

Укроп по вкусу

Грецкие орехи по вкусу

Соль по вкусу

11 слой: отварить или запечь свеклу, натереть на терке, выложить в широкую невысокую форму.

2.Смешать сметану, укроп и соль. Распределить по вкусу на свекле.

3.2 слой: натертая на терке фета. Можно заменить мягким сыром, подходящим по консистенции.

4.3 слой: половина натертых на мелкой терке белков. Покрыть сметаной.

5.4 слой: покрошить горбушу. Покрыть сметаной.

6.5 слой: оставшиеся белки. По усмотрению покрыть сметаной.

7.6 слой: покрошить желтки.

8.7 слой: покрошить грецкие орехи. Украсить укропом.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!