ИНГРЕДИЕНТЫ
Свекла 1 штука
Куриное яйцо 2 штуки
Горбуша консервированная в собственном соку 100 г
Сыр фета 100 г
Сметана 1 банка
Укроп по вкусу
Грецкие орехи по вкусу
Соль по вкусу
11 слой: отварить или запечь свеклу, натереть на терке, выложить в широкую невысокую форму.
2.Смешать сметану, укроп и соль. Распределить по вкусу на свекле.
3.2 слой: натертая на терке фета. Можно заменить мягким сыром, подходящим по консистенции.
4.3 слой: половина натертых на мелкой терке белков. Покрыть сметаной.
5.4 слой: покрошить горбушу. Покрыть сметаной.
6.5 слой: оставшиеся белки. По усмотрению покрыть сметаной.
7.6 слой: покрошить желтки.
8.7 слой: покрошить грецкие орехи. Украсить укропом.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!