Приветствую Вас, дорогие читатели, сегодня поговорим о тех людях, которые задают тренд в кулинарии, при помощи которых мы узнаём новые для себя рецепты и удивляем ими своих домашних или просто наблюдаем за тем, как люди творят на своей домашней кухне.
Данный список не расположен в порядке ТОПа.
Сталик Ханкишиев
Российский кулинар, телеведущий и видеоблогер, автор книг, посвящённых в основном узбекской и азербайджанской кухне.
Это настоящая легенда восточной кухни. Многие из нас видели его кулинарные передачи по ТВ, или же натыкались на его книги
Родился и жил 44 года в узбекском городе Фергана. Готовить Сталик начал ещё в 16 лет, и продолжает, но уже на гораздо более масштабном и профессиональном уровне, и по сей день.
Когда ты смотришь его видео, тебе становится тепло на душе, потому что подача рецепта максимально по домашнему, по доброму, и на одном видео останавливаться ну никак не хочется.
На его канале, на данный момент более 500 видео, и они не только о рецептах, но и о том как и что правильно делать в кулинарии, особые нюансы и тонкости поварского дела.
Даже личный сайт у Сталика есть
Georgy Kavkaz
Если спросить, кто человек - шашлык в русском ютубе, то бесспорно можно ответь – Георгий Кавказ. Это настоящий мясной король. Мясо, птица, рыба и овощи на гриле, в печи и многое другое.
Также Георгий делится тонкостями приготовления домашних алкогольных напитков.
За 4 года существования канала Георгий имеет почти 5 миллионов подписчиков, и не просто так, оно того стоит что бы смотреть!
Никто, кроме родных и друзей не знает настоящую фамилию блогера, он не хочет её раскрывать и попросил своих фанатов отнестись к этому с пониманием. Но нам этого и не надо, ведь его любят за профессиональное отношение к своему делу и умение оригинальностью и неординарностью зацепить зрителя с первых минут
Vanzai
Иван Зайцев (отсюда и пошло название канала) Простой парень из Днепропетровска, который любит готовить, и своё хобби он перенёс в ютуб.
Многие зрители сразу же оценили его видео по достоинству, поначалу это были разные домашние рецепты, но потом Ваню уже было не остановить.
В дело пошли рубрики с огромной едой. Это реально гигантских размеров блюда (обязательно посмотрите, если не видели ранее). Самой дорогой едой, блюда из фильмов и мультиков и многое многое другое.
Цепляет зрителей оригинальной подачей информации, минимум лишних слов и оригинальными рецептами. Всё происходит очень быстро и по делу. Но как говорится, краткость – сестра таланта. И это выражение попадает точно в точку
ОбломоFF
Славный друже обломов или же Олег Григорьев. Начал он свой канал ещё в 2010 году, но славу получил в 2013 году, когда запустил рубрику "славный обзор", в котором обозревал местные доставки еды.
«У меня нет профессионального образования кулинарного, готовлю я, откровенно говоря, «криво»: у меня уровень совсем чуть-чуть продвинутого любителя».
Так говорит сам Олег, но зрители считают его кулинарное мастерство ближе к ресторанному, чем к дилетантскому.
Вообще, это очень харизматичный и простой парень, которого приятно слушать, а в дальнейшем и готовить по его рецептам
Лесные
Пускай даже канал немного не по нашей тематике, потому как ребята снимают выживание и строительство в лесу, но и в лесу нужно что то, да кушать, и в видео приготовление еды посвящена отдельная часть.
С превеликим удовольствием смотрю каждое их видео, и ты буд то бы погружаешь в тот же самый лес, где тихо, спокойно и свежо.
Поскольку парни находятся в лесу, соответственно и еда у них лесная. Но как же круто они всё такие её делают, пускай это будут простые и незамысловатые, но очень вкусные рецепты.
Что касается самого "лесного контента", то сделан он просто на высочайшем уровне, нигде такого не видел. Однозначно рекомендую!
Василий емельяненко
Ох, просто всей душой обожаю данного шеф - повара. Прекрасная подача информации, интересные рецепты, профессионализм в каждом движении ножа.
Так помимо самого рецепта, Василий расскажет интересную историю из жизни, чему - то познавательному научит, и объяснит тонкости работы и приготовления самого блюда.
Читая комментарии под видео, можно увидеть множество восхищённых деятельностью Василия людей, и понять насколько хорошо он выполняет свою задачу.
Когда нет настроения,то смотрю Василия . Поняла,что он хорошо влияет на него. Удивительная атмосфера!
Практически все видео снимаются на домашней кухне, из за чего создается ощущение комфорта и дружеской обстановки.
Спасибо, что дочитали до конца. Если вам понравилась статья – поставьте лайк и поделитесь ею в соцсетях. И не забудьте подписаться на канал.
А какие у Вас любимые фуд блогеры?
Рекомендую прочитать следующие статьи:
Как снимают адскую кухню в России
CZN Burak – кто это?
Забавные и неудачные "кулинарные шедевры"
#Еда #кулинария #знаменитости #рецепты