Найти тему
Еда.ру

5 рецептов с айвой

Оглавление

Айва — фрукт практически несъедобный в сыром виде, вяжущий, дровянистый, маловразумительный — при термической переработке перерождается, как лягушка в принцессу. У нее брутальная внешность и мягкий, медоточиво-женственный вкус после кулинарной обработки. Айва замечательно проявляет себя в любых кулинарных коллизиях. Она может вытянуть на себе десерты, закуски и горячее. Она одинаково рада и мясу, и меду. И они, в свою очередь, только выигрывают от контакта с айвой.

Бисквит с айвой

Вкуснейший рецепт который выигрывает от главного ингредиента.

Печенье с айвой

-2

Печенье с айвой - ароматная и оригинальная выпечка.

Жареные груши и айва с мандариновой цедрой

-3

Поразительно вкусный и рецепт со взбитыми сливками

Плов с тыквой и айвой

-4

Сладкий легкий плов, в котором нет мяса, зато есть тыква и айва. К рецепту прилагаются полезные видеошпаргалки, обучающие варить рис и разделывать тыкву.

Айва татлысы (Айва в сиропе по-турецки)

-5

Ароматный турецкий десерт

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!