Айва — фрукт практически несъедобный в сыром виде, вяжущий, дровянистый, маловразумительный — при термической переработке перерождается, как лягушка в принцессу. У нее брутальная внешность и мягкий, медоточиво-женственный вкус после кулинарной обработки. Айва замечательно проявляет себя в любых кулинарных коллизиях. Она может вытянуть на себе десерты, закуски и горячее. Она одинаково рада и мясу, и меду. И они, в свою очередь, только выигрывают от контакта с айвой.
Бисквит с айвой
Вкуснейший рецепт который выигрывает от главного ингредиента.
Печенье с айвой
Печенье с айвой - ароматная и оригинальная выпечка.
Жареные груши и айва с мандариновой цедрой
Поразительно вкусный и рецепт со взбитыми сливками
Плов с тыквой и айвой
Сладкий легкий плов, в котором нет мяса, зато есть тыква и айва. К рецепту прилагаются полезные видеошпаргалки, обучающие варить рис и разделывать тыкву.
Айва татлысы (Айва в сиропе по-турецки)
Ароматный турецкий десерт
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!