Найти тему

Вкусно, горячо, красиво: рецепт рассольника с красной рыбой и не только

Оглавление

Суп рассольник с перловой крупой

Филе говядины - 500 граммов
Перловая крупа - 150 граммов
Картофель - 2 штуки
Вода - 3 литра
Лавровый лист - 1 штука
Зелень - 1 пучок
MAGGI® Заправка для рассольника - 1 упаковка
  1. Мясо промыть и нарезать небольшими полосками. Переложить в большую кастрюлю, залить 3 литрами холодной воды. Добавить лавровый лист и варить бульон до готовности, периодически снимая пену.
  2. Перловую крупу промыть и отварить до полуготовности согласно инструкции на упаковке.
  3. Картофель очистить и нарезать кубиками.
  4. Добавить в бульон нарезанный картофель и перловую крупу, варить на слабом огне около 20 минут.
  5. За 5 минут до готовности добавить содержимое 1 пачки MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и дать настояться под крышкой около 10 минут. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.

Рассольник с красной рыбой

-2
Семга - 300 граммов
Картофель - 200 граммов
Рис - 100 граммов
Томатная паста - 1 ст.л.
Перец душистый - 5 штук
Лавровый лист - 2 штуки
Вода - 2,5 литров
MAGGI® Заправка для рассольника - 1 шт.
  1. Сварите 2 литра рыбного бульона, добавьте лавровый лист и душистый перец.
  2. В кипящий бульон добавьте рис и картофель, нарезанный кубиками, и варите 10-15 минут.
  3. За 5 минут до готовности добавьте MAGGI® Заправку для Рассольника и 1 столовую ложку томатной пасты. Хорошо перемешайте. Обратите внимание, что продукт MAGGI® Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать.

Рассольник по-деревенски с куриными сердечками

-3
Куриные сердечки - 400 граммов
Картофель - 200 граммов
Перловая крупа - 100 граммов
Перец душистый - 5 штук
Лавровый лист - 2 штуки
Вода - 2,5 литров
MAGGI® Заправка для рассольника - 1 шт.
  1. Сварить 2 литра бульона из куриных сердечек, добавьте лавровый лист и душистый перец.
  2. В кипящий бульон добавьте предварительно промытую перловую крупу и варите 40-50 минут.
  3. Нарежьте кубиками картофель, добавьте в бульон и варите еще 10-15 минут.
  4. За 5 минут до готовности добавьте MAGGI® Заправку для Рассольника. Ваш суп готов. Обратите внимание, что продукт MAGGI® Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.

Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте https://www.maggi.ru

Желаем вдохновения в приготовлении блюд.

Еда
6,93 млн интересуются