Очень вкусный и сытный завтрак из сырных оладий с беконом и салатом
🖌Ингредиенты:
Мука цельнозерновая пшеничная С.Пудовъ – 160 г
Мягкий творог – 100 г
Моцарелла – 100 г
Твёрдый сыр – 130 г
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 250 мл
Бекон – 100 г
Натуральная пищевая морская соль Marbelle, мелкая – по вкусу
Чеснок сушеный гранулы С.Пудовъ – 7 г
Лук сушеный репчатый С.Пудовъ – 15 г
Паприка дробленая С.Пудовъ – 10 г
Паприка молотая С.Пудовъ – 5 г
🖌Салат:
Помидор – 3-4 шт.
Аджика – 1-2 ч. ложки
Лук красный – ½ шт.
📖 Приготовление:
1. Соедините в чаше блендера муку, творог, яйцо, молоко, соль и специи. Смешайте до получения однородной массы.
2. Натрите твердый сыр, моцареллу нарежьте мелким кубиком. Бекон нарежьте и обжарьте до золотистого цвета.
3. Соедините в миске сыр, бекон и получившуюся мучную массу. Перемешайте до получения однородной массы.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте небольшое количество теста и жарьте оладьи с двух сторон до хорошей золотистой корочки. Выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.
5. Для салата соедините нарезанные овощи и заправьте его небольшим количеством растительного масла. Выкладывайте салат на оладьи и подавайте их горячими.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на канале С.Пудовъ. Подписывайтесь, если любите готовить 😉
#оладьи #завтрак рецепт #оладьи с сыром #сырные оладьи #оладьи рецепт