Найти в Дзене
Еда.ру

Суп рыбный с фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сливочное масло 50 г

Лук 2 головки

Консервированная фасоль 400 г

Куриный бульон 500 мл

Сливки 270 мл

Шафран щепотка

Филе пикши 450 г

1.Обжарить лук в масле на очень слабом огне в течение 15 минут — он должен стать мягким, но не изменить цвет. Добавить фасоль, бульон, сливки, шафран, накрыть крышкой и готовить на медленном огне еще 5 минут.

2.Добавить рыбное филе, готовить под крышкой 5–8 минут.

3.Можно пюрировать суп прямо в кастрюле и вынуть треть рыбы для красивой подачи или измельчить все вместе, если собираетесь брать суп с собой.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются