ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло 50 г
Лук 2 головки
Консервированная фасоль 400 г
Куриный бульон 500 мл
Сливки 270 мл
Шафран щепотка
Филе пикши 450 г
1.Обжарить лук в масле на очень слабом огне в течение 15 минут — он должен стать мягким, но не изменить цвет. Добавить фасоль, бульон, сливки, шафран, накрыть крышкой и готовить на медленном огне еще 5 минут.
2.Добавить рыбное филе, готовить под крышкой 5–8 минут.
3.Можно пюрировать суп прямо в кастрюле и вынуть треть рыбы для красивой подачи или измельчить все вместе, если собираетесь брать суп с собой.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!