Что поможет быстрее окупить инвестиции, вложенные в новый ресторан? В первую очередь, это меню, идеально сбалансированное по себестоимости. При проработке блюд перед открытием ресторана приходится много раз пересчитывать техкарты. Это не самое увлекательное занятие, тем более, что учетной системы, как правило, в ресторане еще нет и все это приходится делать в Excel.
Но у нас отличная новость – все это в прошлом! Вы можете воспользоваться удобным бесплатным калькулятором iiko и оптимизировать фудкост перед стартом. В систему уже заведены 600 базовых товаров с КБЖУ, поэтому вы сразу сможете приступить к созданию блюд. А если какого-то продукта не хватает, вы можете его легко добавить.
Как это работает? Мы подключаем вас к учетному инструментарию iiko и вы можете 3 месяца бесплатно пользоваться возможностями системы для работы с техкартами и поставщиками, а также меню-менеджером с продвинутой аналитикой для оптимизации фудкоста. Без лишних усилий, потери времени и денег, вы создадите меню, которое сделает ваше будущее заведение прибыльным. Когда подойдет время открытия ресторана, вы сможете либо оплатить доступ к остальной части системы, либо выгрузить свое идеальное меню в Excel.
Подключайтесь! Доступ к бесплатному калькулятору и видеоинструкция здесь.