Найти в Дзене
Ем радугу

Манговый чизкейк без выпечки

Долго у меня лежала баночка мангового пюре, и вот я, наконец, нашла ей применение - сделала манговый чизкейк без выпечки:

Для основы:

- 70 г. песочного печенья (у меня детское fleur alpine);

- 30 г. сливочного масла;

Для суфле:

- 430 г. пюре манго;

- 300 г. творога;

- 10 г. желатина.

Печение измельчить в блендере в крошку, сливочное масло растопить. Смешать печенье с маслом и выложить в форму диаметром 16 см.

В 150 г. манго замочить желатин. После того, как он набухнет, прогреть на огне до растворения, но не кипятить.

В миске смешать творог, манговое пюре с желатином и оставшееся пюре манго. Пробить погружным блендером. Вылить получившуюся массу поверх основы и убрать в холодильник для застывания на 6-8 часов.

Вариант подачи
Вариант подачи