Найти в Дзене
Сейчас Приготовим!

Салат из капусты по-корейски теперь готовлю только по этому проверенному рецепту (делюсь секретом и рецептом)

Оглавление

Этот салат из капусты по-корейски стоит попробовать один раз, чтобы влюбиться раз и навсегда.

Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.

Начнем с капусты. Беру пол кочана капусты и нарезаю ее кубиками.

Перекладываю в миску и разбираю капусту на лепестки.

-2

Одну морковку натираю на терке для корейской морковки. Добавляю чайную ложку соли.

-3

И теперь нужно слегка помять капусту руками, оставляю так стоять примерно на 5 минут.

На горячую сковородку высыпаю чайную ложку кориандра и обжариваю его примерно 2 минуты.

-4

2-3 зубчика чеснока пропускаю через пресс.

-5

Добавляю столовую ложку сахара и чайную ложку кориандра. Добавляю чайную ложку сладкой паприки и не полную ложку куркумы, и острый перец по вкусу. Выливаю 50 мл уксуса 9%.

-6

На сковородку выливаю 50 мл растительного масла и разогреваю масло. Раскаленное масло выливаю на острый перец.

-7

Перемешиваю. Накрываю пищевой пленкой и оставляю стоять на столе на ночь при комнатной температуре.

-8

Капуста готова. Перекладываю в банки и убираю в холодильник.

-9

Капуста получается хрустящая, очень вкусная и очень ароматная и будет отличным дополнением к любому ужину.

-10

Хранится такая капуста в холодильнике около 2-х недель. Поскольку такая капуста очень быстро и просто готовится, то я готовлю её всегда понемногу, чтобы этот салат из капусты был всегда свежий.

Более подробное приготовление смотрите в моем видео:

Рецепт:

  • Капуста - 800 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Масло растительное - 50 мл.
  • Соль по -1 ч. л.
  • Сахар - 1 ст. л
  • Кориандр жареный - 1 ч. ложки.
  • Паприка - 1 ст. ложка.
  • Острый перец - 1/2 ч. л.
  • Куркума - 3/4 ч. Л.
  • Уксус 9% - 50 мл

👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.

Мой youtube-канал ▶️ https://www.youtube.com/c/LetsCookWithMe