Простая и вкусная кесадилья с сочной говядиной и яйцами. Для более интересного вкуса добавим мексиканский гуакамоле, маринованный зеленый чили и чеддер. 3 тортильи
1 порция мексиканской рваной говядины (использовать половину)
3 яйца
150 гр. чеддера
100 гр. консервированных зеленых чили (семена вынуть)
1 порция гуакамоле (использовать половину) Лучшие рецепты здесь Яйца взболтайте и приправьте солью. На горячую сковороду выложите говядину, залейте яйцами и жарьте несколько минут, до готовности яиц. Можно отдельно пожарить яйца и выложить при сборке на говядину. Чеддер натрите. Чили нарежьте кубиками. Сборка. На лепешку выложите часть чеддера, говядину с яйцами, гуакамоле (как вариант после обжарки, открыть кесадилью и выложить гуакамоле), нарезанный чили и оставшуюся часть чеддера. Сверните в кесадилью. Обжарьте на гриле. Разрезайте и подавайте. Похожие рецепты Кесадильи с рваной говядиной и фруктовым барбекю Врапы с курицей, яблоками и огурцами Наан с лососем, ананасовой сальсой и яп