На голени индейки делаем надрезы.
Для маринада добавляем в миску 2 ст.л соевого соуса.
Соль, чёрный перец, зернистую горчицу.
Сок половинки лимона, 1 ст.л мёда.
Оливковое масло и перемешиваем.
Мариновать голень индейки удобно в фасовочном пакете. Оставляем мариноваться на 1 час.
Нарезаем 1 луковицу.
Нарезаем 1 яблоко.
60 гр чернослива разрезаем пополам.
Нарезаем 2 зубчика чеснока пластинками.
Противень застилаем фольгой и выкладываем голень индейки.
Добавляем яблоки, лук.
Чеснок и чернослив.
Поливаем маринадом и заворачиваем в фольгу.
В духовку на 100 минут, при 180° C.