Найти в Дзене

Как приготовить голень индейки в духовке

На голени индейки делаем надрезы.

Для маринада добавляем в миску 2 ст.л соевого соуса.

-2

Соль, чёрный перец, зернистую горчицу.

-3
-4
-5

Сок половинки лимона, 1 ст.л мёда.

-6
-7

Оливковое масло и перемешиваем.

Мариновать голень индейки удобно в фасовочном пакете. Оставляем мариноваться на 1 час.

-9

Нарезаем 1 луковицу.

-10

Нарезаем 1 яблоко.

-11

60 гр чернослива разрезаем пополам.

-12

Нарезаем 2 зубчика чеснока пластинками.

-13

Противень застилаем фольгой и выкладываем голень индейки.

-14

Добавляем яблоки, лук.

-15

Чеснок и чернослив.

-16

Поливаем маринадом и заворачиваем в фольгу.

-17

В духовку на 100 минут, при 180° C.

-18
-19
-20