Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Один из лучших способов приготовления минтая, по моему разумению, является тушение. Это позволяет избавиться от сухости рыбы, на которую обычно жалуются хозяйки. Хочу поделиться еще одним рецептом приготовления диетической рыбы. Минтай тушеный на сковороде в сливочном соусе с морковью и луком. Рецепт сам по себе простой. Время на готовку уходит немного. Результат отличный. Очень рекомендую попробовать. Ингредиенты: · Филе минтая – 500 г · Растительное масло – 6 ст. л. · Мука пшеничная – 50 г · Морковь – 1 шт. · Лук репчатый – 1 шт. · Соль, лавровый лист, молотый перец – по вкусу. Соус: · Молоко (сливки) – 0,5л · Масло сливочное – 30 г · Мука пшеничная – 30 г Как приготовить: Шаг 1. Минтай разморозить в холодильнике на нижней полке. Рыбу почистить, снять филе (не забудьте удалить черную пленку внутри), промыть в проточной воде, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить оставить на 10 минут. Шаг 2. Порционные
Минтай тушеный на сковороде в сливочном соусе с морковью и луком.
18 октября 202118 окт 2021
2696
1 мин