Четвертое место рейтинга заняла американская компания Mendix, которая не относится к отечественному рынку low-code, но неплохо справляется с бизнес-процессами.
Пятое место:
WF-Core, от CSBI - российского разработчика IT-решений для коммерческого и государственного сектора.
low-code платформа для автоматизации бизнес-процессов и управления действиями корпоративных систем. Благодаря микросервисной архитектуре WFCore позволяет настраивать процессы и пользовательские интерфейсы при разработке приложений или изменении бизнес-логики работы текущих систем. WF Core — это платформа-оркестратор и может управлять данными из любых систем, включая CRM.
Шестое место
VoiceBOX - универсальный конструктор голосовых роботов.
компания МТТ, федеральный провайдер интеллектуальных решений для бизнеса, придумала конструктор голосовых роботов, способных справляться с рутинными задачами не хуже человека и нетребующих навыков программиста для управления.
Интуитивно понятный интерфейс VoiceBox, блочная формула сборки робота – из готовых функциональных блоков, встроенные обучающие материалы, готовые шаблоны для наиболее распространенных сценариев звонков - все вместе это помогает легко и быстро, а главное – самостоятельно реализовать множество сценариев общения с клиентами. VoiceBox - это облачное решение, не предполагающее установки дополнительного ПО. Робот может быть интегрирован с CRM-системой заказчика, откуда будет получать все необходимые для работы данные - имя клиента, статус заказа, адрес, потребительские предпочтения. По результатам контактов с клиентами информация в CRM автоматически обновляется.
Седьмое место
FXL
Платформа FXL - основа единой линейки продуктов Front Desk FXL - единый фронт-офис, Core System FXL - ядро и главная книга, Payments Hub FXL - универсальная шина платежей и сервисов, Data Force FXL - хранилище данных для формирования аналитической и обязательной отчетности и VaBank FXL - набор функциональных модулей.
надежная основа для работы банка в цифровой экономике будущего, обладающая уникальной гибкостью управления бизнес-процессами, что дает банкам возможность быстрого вывода на рынок новых финансовых продуктов и услуг, достижения наилучшего показателя Time to Market, сверхпроизводительностью, позволяющей обрабатывать миллиарды финансовых транзакций в режиме реального времени и проверенной надежностью, обеспечивающей высокую доступность сервисов.
Еще седьмое место
ePlat4m компании ООО “КИТ”
Предназначена для автоматизации процессов информационной безопасности и их интеграции в систему управления организацией. Модульная архитектура позволяет подключать готовые решения (модули) и разрабатывать собственные. Для построения процессов выявления, расследования инцидентов в информационной безопасности и реагирования на них применяется модуль «Управление инцидентами ИБ», который автоматизирует совместную работу, содержит необходимые справочники и классификаторы, интегрирует внешние источники данных, регистрирует и учитывает события и происшествия, обрабатывает их.
Источник: https://market.cnews.ru/research/lowcode_2021/table