Привет друзья! Вы на канале "Кухня изнутри". В этой этой статье вы узнаете все о приготовлении суши и роллов. Я собрал все лучшие статьи с канала в одной для того, чтобы информация получилась комплексной. На канале Кухня изнутри уже почти 1000 материалов, а долистать даже до середины просто нереально. Тем временем, есть огромное количество очень полезной информации по японской кухне. Она пригодится не только тем, кто хочет приготовить суши дома. Мои статьи будут полезны как повару суши- бара, так и любому, кто хочет открыть свои доставку суши и роллов. Информация это проверена временем а рецепты блюд и полуфабрикатов не раз использовались в десятках заведений общественного питания. От небольших служб доставок и магазинов суши до серьёзных япоских ресторанов. Начинается все с оборудования. И основной инструмент, как и у любого повара, это нож. Об этом я подробно рассказал в статье "Чем готовят японские повара". Продолжите погружение в японскую кухню, прочитав статью в которой все необ
Собрал все статьи и видео о суши и роллах в одном месте. Много знаний о рецептах, продуктах, оборудовании для сушиста и любителя
7 октября 20217 окт 2021
466
3 мин