Найти тему
Еда.ру

Нежный куриный жюльен с грибами и сыром

Свежие грибы могут быть заменены шампиньонами.

-2

1. Отварить куриное филе до готовности, измельчить.

2.Луковицы мелко натереть, обжарить на оливковом масле. Добавить к луку мелко порезанные грибы и куриное филе. Добавить соль и перец по вкусу. Жарить на медленном огне около 5 минут.

3.На сухой сковороде поджарить муку до золотистого цвета, добавить сливки, довести до кипения. Соединить полученную массу с курицей и грибами. Перемешать.

4.Выложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать натертым сыром.

5.Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30–40 минут.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются