Свежие грибы могут быть заменены шампиньонами.
1. Отварить куриное филе до готовности, измельчить.
2.Луковицы мелко натереть, обжарить на оливковом масле. Добавить к луку мелко порезанные грибы и куриное филе. Добавить соль и перец по вкусу. Жарить на медленном огне около 5 минут.
3.На сухой сковороде поджарить муку до золотистого цвета, добавить сливки, довести до кипения. Соединить полученную массу с курицей и грибами. Перемешать.
4.Выложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать натертым сыром.
5.Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30–40 минут.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!