Найти в Дзене
ПРОСТОРЕЦЕПТ🌾

Паста с кабачками и тунцом. Быстрый и лёгкий ужин всего за 15 минут.

Всем привет! Бывают такие дни, когда совсем не знаешь что же приготовить и времени мало на готовку, а накормить всю семью очень нужно и, желательно, чтобы это было вкусно, легко, быстро и сытно! И вот этот рецепт простой пасты вас точно выручит! Готовится блюдо всего за 15 минут и все будут накормлены и довольны) Паста получается очень сочной, как будто в соусе, нежной и вкусной. От души рекомендую вам этот рецепт, а подглядела я его у одной девушки живущей в Италии и очень ей благодарна! Готовьте с любовью и приятного аппетита! Видеорецепт: Ингредиенты: -2 небольших молодых кабачка -300 гр пасты -170 гр консервированного тунца -2 зубчика чеснока -соль и перец по вкусу -немного натертого пармезана или любого твердого сыра -растительное масло Приготовление Чеснок нарезать на пластинки. Кабачки натереть на тёрке. На разогретую сковороду налить немного масла, обжарить чеснок до золотистого цвета. Готовый чеснок вынуть он нам не понадобится. Далее доб

Всем привет! Бывают такие дни, когда совсем не знаешь что же приготовить и времени мало на готовку, а накормить всю семью очень нужно и, желательно, чтобы это было вкусно, легко, быстро и сытно! И вот этот рецепт простой пасты вас точно выручит! Готовится блюдо всего за 15 минут и все будут накормлены и довольны) Паста получается очень сочной, как будто в соусе, нежной и вкусной. От души рекомендую вам этот рецепт, а подглядела я его у одной девушки живущей в Италии и очень ей благодарна! Готовьте с любовью и приятного аппетита!

Видеорецепт:

Паста с кабачками и тунцом. Быстрый и лёгкий ужин всего за 15 минут.

Ингредиенты:

-2 небольших молодых кабачка
-300 гр пасты
-170 гр консервированного тунца
-2 зубчика чеснока
-соль и перец по вкусу
-немного натертого пармезана или любого твердого сыра
-растительное масло
-2

Приготовление

Чеснок нарезать на пластинки.

-3

Кабачки натереть на тёрке.

-4

На разогретую сковороду налить немного масла, обжарить чеснок до золотистого цвета. Готовый чеснок вынуть он нам не понадобится.

-5

Далее добавить в ароматное масло натертые кабачки, готовить под крышкой 5-7 минут, периодически перемешивая.

-6

В это же время выложить пасту в кипящую подсоленную воду. И сварить её до состояния аль денте.

-7

Затем к кабачкам добавить тунец, молотый черный перец и немного соли. Перемешать и готовить под крышкой еще 5-6 минут.

-8

С готовой пасты слить жидкость, немного воды отлить в чашку, она нам понадобится, и выложить пасту к кабачкам. Всё перемешать.

-9

Добавить немного жидкости, в которой варилась паста, буквально 2-3 столовые ложки и снова перемешать. Таким образом блюдо получится сочным и как будто сливочным.

-10

Готовить ещё пару минут и снять с огня.

-11

Подавать сразу присыпав натертым пармезаном.

-12

Приятного аппетита!

-13
-14
-15

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите свои комментарии!

Я всех благодарю за просмотр!

До скорых встреч!

✔Живое общение в Telegram
✔YouTube
✔Дзен
✔RuTube
✔ВКонтакте
✔WIBES
✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ