Найти тему
Рецепты для диабетиков

Шарлотка из миндально-овсяного теста с яблоками

Сегодня на завтрак у меня - шарлотка с яблоком, немного черники и малины.

Тесто:

✓ Греческий йогурт 100 г (у меня - безлактозный, но можно и обычный),
✓ 1 яйцо,
✓ Миндальная и овсяная мука - по паре столовых ложек,
✓ 1/4 чайной ложки соды, погашенной яблочным уксусом,
✓ Соль
✓ Несколько капель стевии.

Порезанные дольками яблоки (антоновка) выложила в форму, залила тестом, и отправила в разогретую до двухсот градусов духовку на 40 минут.

При подаче слегка присылала черным шоколадом со стевией. И чай противодиабетический (покупной).

Приятного аппетита!

-2

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Любовь Большакова