Сегодня на завтрак у меня - шарлотка с яблоком, немного черники и малины.
Тесто:
✓ Греческий йогурт 100 г (у меня - безлактозный, но можно и обычный),
✓ 1 яйцо,
✓ Миндальная и овсяная мука - по паре столовых ложек,
✓ 1/4 чайной ложки соды, погашенной яблочным уксусом,
✓ Соль
✓ Несколько капель стевии.
Порезанные дольками яблоки (антоновка) выложила в форму, залила тестом, и отправила в разогретую до двухсот градусов духовку на 40 минут.
При подаче слегка присылала черным шоколадом со стевией. И чай противодиабетический (покупной).
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Любовь Большакова