Привет! :) Что делать с той горой кабачков, которыми одаривают родственники и знакомые с дачами, мы разобрались в недавнем рецепте. Теперь пришла пора болгарских перцев. Мне их тоже отдали пакет, но я забыл о них на пару недель. За это время они заметно обмякли и в скором времени должны были начать портиться. Поэтому решил провести операцию по спасению перцев, приготовив из них лечо. Не простое, а по своему фирменному рецепту. Если вы готовите иначе или вообще по-другому, то это не означает, что я или вы делаете неправильно, – все мы делаем правильно, просто по-разному 😊 Такое лечо мы съедаем сразу после его остывания, а не закатываем в банки для хранения. Хотя этот рецепт годится и для консервации, но я не знаю, как ее проводить, этот момент опущу. И еще один важный нюанс – я не добавляю помидоры, потому что не нравится их «сырой» вкус в продукте. Вместо помидоров сюда идет томатная паста. Теперь по порядку. КАК ГОТОВИТЬ: Еще по советским ГОСТам в лечо не допускалось попадание семян
Знакомые надарили болгарского перца, а я про него забыл. И переработал в свое фирменное лечо. «Улетело» за один заход
4 октября 20214 окт 2021
5057
2 мин