Манная каша всем знакома из детства, но мало у кого с ней связаны приятные воспоминания.
Коровье молоко можно заменить кокосовым, так вкус получится нежнее, а орехи — готовой сладкой ореховой дуккой. Дополнительные ингредиенты в ее составе сделают блюдо более интересным.
1.Довести молоко до кипения.
2.Смешать вместе манку, какао и щепотку соли и постепенно вмешать в молоко.
3.Варить на медленном огне 2 минуты, постоянно помешивая, этого будет достаточно, чтобы каша загустела.
4.Измельчить орехи или воспользоваться готовой ореховой дуккой, нарезать банан или любые другие любимые фрукты.
5.Подавать в виде боула, полив медом или сиропом топинамбура.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru