Привет всем! 👋 Сегодня я расскажу как сделать вкусный и насыщенный бульон! Ингредиенты на 1л бульона: Куриные кости - 500 гр Вода - 1,5 - 2 л Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Укроп/петрушка - пару веток Соль - 5 - 8 гр Приготовление: Кости промывать необходимо для того, чтобы в дальнейшем бульон не стал мутным. Также их можно запечь в духовке если не хотите портить сковородку. Овощи придадут бульону более насыщенный вкус и цвет! Бульон не должен сильно кипеть иначе он помутнеет! Вот и всё, осталось только процедить и можно варить суп, соус или основное блюдо😉 По такому же принципу, готовят и рыбный бульон. А вот для мясного бульона, кости лучше запечь! Надеюсь эта информация была полезной и у вас всё получится! ☺ Подписывайтесь на наш канал! До скорых встреч! #куриный бульон #бульон #обед #еда #что приготовить #что приготовить на обед #рецепты