Предлагаем Вам рецепт вкуснейшей закуски – цельнозерновые начосы с соусом Песто. В качестве полезного снэка будем использовать цельнозерновые Скандинавсие хлебцы Baker House: просто поделите каждый хлебец на три треугольника.
Для приготовления соуса вам понадобится:
• 2 стакана рукколы
• 2 стакана базилика
• 1/4 стакана кедровых орехов
• 1/2 стакана пармезана
• 2 зубчика чеснока
• 2 ст ложки лимонного сока
• 1/4 стакана оливкового масла + доп. 1/4 стакана ещё при необходимости
• 1/4 стакана воды + доп. 1/4 стакана при необходимости
• соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты до однородной массы.
2. При необходимости отрегулируйте текстуру, добавив больше оливкового масла или воды.
Перед подачей намажьте на треугольники немного соуса и украсьте снэки слайсами из огурца, семенами подсолнечника и клюквой, она придаст блюду пикантности.