Холодный салат из капусты и кинзы с чесночной заправкой
---------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИЙ
Белокочанная капуста - 1/2штуки
Кинза - 11/2столовой ложки
Репчатый лук - 1/2головки
Огурцы - 1/2штуки
Чеснок - 1/2зубчика
Соль - по вкусу
Растительное масло - 11/2столовой ложки
Молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1Капусту нашинковать, лук и кинзу измельчить, огурец очистить от кожи и порезать дольками. В миске смешать все ингредиенты. Миску накрыть крышкой или пищевой пленкой и отправить в холодильник на полчаса.
2Сделать заправку. Для этого зубчик чеснока раздавить в чеснокодавилке и смешать с двумя ложками растительного масла. Заправить охлажденный салат.
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #веган #десерт #осень #салаты