Найти тему

Маринованный ростбиф. Закуска на праздничный стол

Оглавление

Приветствую вас мои дорогие друзья. Хочу показать вам как приготовить бесподобную закуску, которая гарантировано понравится абсолютно всем. Маринованный ростбиф получается получается сочным, выглядит просто потрясно, а в сочетании с хрустящим круассаном делает эту закуску вне конкуренции.

Приготовьте по нашему рецепту маринованный ростбиф в вине и удивите вкуснейшей закуской себя и своих гостей.

Маринованный ростбиф
Маринованный ростбиф

Ингредиенты:

  • Говядина - 400 г
  • Вино сухое красное - 150 мл
  • Растительное масло
  • Лук - 1 шт
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соевый соус-50-70мл
  • Соль - по вкусу
  • Лавровый лист - 3 шт
  • Гвоздика
  • Сычуанский перец
  • Перец черный
  • Перец душистый
  • Зелень
  • Круассан
Ингредиенты для блюда
Ингредиенты для блюда

Приготовление:

На растительном масле обжариваем со всех сторон мясо. По вкусу добавляем перец и соль. Обжаренную говядину отправляем на противень и запекаем 60 минут при температуре 90 градусов. Приступим к приготовлению маринада. В миску наливаем вино, соевый соус, отправляем перец, лавровый лист и гвоздику. Также в маринад добавляем чеснок и лук. Запеченный кусок мяса отправляем в маринад минимум на 6 часов. Готовый ростбиф режем на тонкие слайсы, выкладываем на круассан и украшаем любимой зеленью. Готовую закуску можно подавать на стол. Будет вкусно- уверен, вам понравится.

👉https://gadgetchef.ru/
👉https://gadgetchef.ru/

Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного всем аппетита!