Нам понадобится:
Мука пшеничная – +/- 240 грамм,
Масло растительное – 4 столовые ложки,
Разрыхлитель (сода) – 1 чайная ложка,
Сахар – 2 столовые ложки,
Мед – 2 столовые ложки,
Соль – щепотка,
Яйцо куриное – 1 штука,
Ванильный сахар – 0,5 чайной ложки,
Яйцо венчиком взбиваем с сахаром, медом и солью.
Добавляем растительное масло и разрыхлитель, перемешиваем.
Добавляем муку, получаем гладкое нелипкое тесто.
Духовку разогреваем до 180 градусов.
Из теста формируем шарики, сплющиваем их и выкладываем на слегка присыпанный мукой противень.
Выпекаем при температуре 180 градусов без конвекции около 15 минут.
Медовое печенье готово.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!