Быстрый, сытный, яркий и очень вкусный завтрак всего из трёх ингредиентов.
Ингредиенты:
Бекон сыро-копчёный – 40 г
Кукуруза консервированная – 180 г
Яйцо куриное – 1 шт
Как готовить завтрак.
Сковороду разогреть на плите. Смазать растительным маслом, обжарить две полоски бекона, нарезанные на квадратики. Обжаривать до выделения жира, но не пересушивать бекон.
Добавить к бекону половину банки консервированной кукурузы (без жидкости!). Обжаривать, перемешивая, чтоб каждое зёрнышко впитало в себя аромат бекона. На это уходит 1-1,5 минуты.
Сдвигаем кукурузу с беконом к краю сковороды. В центр вбиваем куриное яйцо, плиту переключаем на минимальный огонь. Как только яйцо приготовится, можно подавать.
Завтрак получается не только вкусный и сытный, но ещё и очень яркий, мне он всегда поднимает настроение!