Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Вот и наступило время окончания сезона кабачков. На повестке дня яблоки. Теперь все будут делится рецептами шарлоток, джемов, конфитюра, повидла. Однако если не знаете, что делать с переросшими кабачками, предлагаю простой рецепт, по которому моя супруга готовит отличную закуску на зиму. Салат прекрасно хранится при комнатной температуре, что важно для городской квартиры, хорошо сочетается с любыми гарнирами и практически с любыми мясными блюдами. Ингредиенты: · Кабачок – 4кг · Перец болгарский «ласточка» – 6шт. · Перец горький – 2шт. · Чеснок– 200г · Соус краснодарский(0,5 л) – 2 банки. · Масло растительное – 200г · Соль – 2 ст. л. · Сахар – 2 ст. л. Как приготовить: Посмотрите фото в галерее 1.В большую кастрюлю выкладываем пропущенные через мясорубку очищенные от семян и плодоножек стручки перцев, чеснок, добавляем краснодарский соус, заливаем растительным маслом. 2.Кастрюлю с полученной овощной смесью ставим на
Зимний салат из кабачков с краснодарским соусом - классная заготовка на зиму.
29 сентября 202129 сен 2021
270
1 мин