Ингредиенты:
МС «Шарлотка» 350г - 1 шт.
Вода комнатной температуры – 200 мл
Яблоки – 350 г
Приготовление:
1. Промойте яблоки и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте половину яблок небольшими кубиками.
2. Соедините в миске смесь для шарлотки и воду комнатной температуры. Замешайте однородное тесто. Добавьте в тесто порезанные яблоки и хорошо перемешайте.
3. Выложите тесто в форму для пирога С.Пудовъ. Оставшиеся яблоки разрежьте пополам и каждую часть ещё раз пополам. Выложите на пирог, немного вдавливая в тесто.
4. Выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 30-35 минут до готовности. Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.
Приятного аппетита!
#шарлотка с яблоками #шарлотка #пирог в духовке #пирог с яблоками #пирог к чаю