Жареный таким способом лук отличное дополнение не только к фаст-фуду, но и к картофельному пюре, запеченным овощам и супам. Он бесподобен и как самостоятельная закуска, все зависит от нарезки. По желанию можно добавить перец чили или любые другие специи для жарки.
Ингредиенты:
- лук 1 штука
- соль по вкусу
- мука пшеничная 1-2 Чайных ложек
- масло растительное 2 столовые ложки (для жарки)
Лук нарежьте кубиками. Переложите в пищевой контейнер. Посолите. Закройте крышкой, встряхните и оставьте на 5 минут.
Добавьте муку. Снова закройте контейнер и ещё раз встряхните.
Разогрейте сковороду с маслом сильном огне . Убавьте огонь до среднего. Обжарьте лук до коричневого цвета, постоянно помешивая.
Затем переложите на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
Приятного аппетита!
Жду ваших комментариев, буду рада лайкам и подпискам!
#топпинг к фаст-фуду #жаренный лук в панировке #лук для хот-дога #вкусно и просто