Свинина1500 гркг
Макароны700 гркгстак.
Морковь500 гркгшт.
Лук350 гркгшт.
Помидоры600 гркгшт.
Болгарский перец300 гркгшт.
Картошка900 гркгшт.
Чеснок25 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Вода3500 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Растительное масло0.5 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Лавровый лис2 гршт.
Специи сухиепо вкусу
Зеленьпо вкусу
Сольпо вкусу
Время приготовления: 2 ч
Лапшу на лагман можно сделать самим в домашних условиях, но обычно, когда я готовлю на костре, то заниматься тестом и раскаткой не очень удобно, поэтому в этих случаях я использую готовые макаронные изделия.
Если плиты под рукой нет, чтобы отварить макароны, то я закидываю лапшу прям в казан на этапе, когда картофель уже готов, оставляю на 5 минут под крышкой, а затем уже добавляю зелень. В этом случае получается блюдо 2 в 1.
Приятного Вам аппетита!