Бутерброд и завтрак легко могли бы стать синонимами. С этого простого блюда начинается утро миллионов людей по всему миру. Классика жанра - бутерброд с маслом. Сливочное, с мягким солоновато-сладким вкусом… Можно оставить так, но лучше дополнить бутерброд еще каким-нибудь ингредиентом. Предлагаю ЧЕТЫРЕ беспроигрышных сочетания.
Сливочное масло + мёд
Для тех, кто любит начинать утро со сладкого. Берём свежий батон, отрезаем кусочек - тонко не надо, мы же не в ресторане, и намазываем мёдом. Затем кладём пару кусочков сливочного масла. Просто и очень вкусно. В нашей семье такие бутерброды с особым удовольствием едят уже несколько поклонений.
Сливочное масло + красная рыба
Лучше брать семгу ломтиками - слабосоленую или подкопченную. Кусок любимого свежего хлеба с хрустящей корочкой, масло и рыбка - идеально.
Сливочное масло + пресервы из сельди
Собираем бутерброд аналогично варианту с семгой. Максимально просто и вкусно! Белый или чёрный хлеб - дело вкуса. Как и заливка в пресервах - томатная, лимонная, масло с травами и прочее.
Сливочное масло + сыр
Намазываем масло на хлеб или батон и кладём сверху пару ломтиков любимого сыра. Маасдам, чеддер, эдам или какой у вас в фаворитах. И никакой колбасы или ветчины четвертым номером. Наслаждайтесь нежный сочетанием молочных продуктов.
А какие бутерброды с маслом любите вы?
#еда #еда и рецепты #сливочное масло #бутерброды на завтрак #бутерброды #завтраки #быстрый завтрак #завтрак на скорую руку #завтрак для всей семьи