Найти тему
Еда.ру

Картофельно-кабачковый суп-пюре с авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель 5 штук

Кабачки 1 штука

Авокадо 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Гренки 10 штук

Сливки 10%-ные 300 мл

1.В сотейнике растопить сливочное масло.

2.Картофель и кабачок почистить, нарезать кубиками и добавить в сотейник, посолить.

3.Обжарить на среднем огне. Добавить сливки и варить помешивая до готовности. Затем взбить блендером в пюре.

4.Авокадо почистить, размять вилкой, чуть посолить и перемешать с лимонным соком. Выложить в супницу.

5.Вылить горячий суп-пюре на авокадо. Украсить гренками.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!