ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель 5 штук
Кабачки 1 штука
Авокадо 1 штука
Лимонный сок 1 столовая ложка
Сливочное масло 100 г
Соль по вкусу
Гренки 10 штук
Сливки 10%-ные 300 мл
1.В сотейнике растопить сливочное масло.
2.Картофель и кабачок почистить, нарезать кубиками и добавить в сотейник, посолить.
3.Обжарить на среднем огне. Добавить сливки и варить помешивая до готовности. Затем взбить блендером в пюре.
4.Авокадо почистить, размять вилкой, чуть посолить и перемешать с лимонным соком. Выложить в супницу.
5.Вылить горячий суп-пюре на авокадо. Украсить гренками.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!