Нарежем 800 гр мяса.
Отобьём мясо с двух сторон.
Мелко нарежем пучок петрушки.
100 гр растопленного сливочного масла.
Добавим петрушку и 2 зубчика чеснока.
Добавим соль и перемешаем.
Нарежем 80 гр сыра.
Мясо обмажем измельчённой зеленью с маслом, добавим сыр и завернём в рулетик.
Закрепим зубочисткой.
Рулетики обваляем в муке.
Сковороду польём растительным маслом.
Укладываем рулетики на сковороду и обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
5 ст.л. сметаны, 180 мл воды.
2 зубчика чеснока, соль и перемешиваем.
Вливаем смесь в сковороду и готовим под крышкой 20 минут.
2 ст.л. крахмала, 50 мл воды и перемешиваем.
Вливаем смесь и готовим 2 минуты.