Мы частенько готовим такое мясо на завтрак. Ведь мы очень любим пить кофе или чай с бутербродами. К сожалению, сейчас найти хорошую вкусную колбасу или ветчину очень сложно, большинство людей уже сомневается в их натуральности и качестве.
Я вам предлагаю отличную альтернативу колбасам, 100% натурально и вкусно. Да и готовится очень просто.
Итак, для приготовления нам понадобится говядина, а именно лангет - это продолговатая часть, почти круглой формы в разрезе, чем-то напоминает вырезку. (Можно использовать и свинину, если хотите.)
Теперь натираем мясо со всех сторон крупной солью, чёрным перцем и тертым чесноком.
Обильно смазываем со всех сторон. И оставляем на полчаса.
Теперь берём две кастрюли такие, чтобы одна входила в другую.
В большую кастрюлю наливаем воду, примерно, 1/3 от объёма.
Вставляем в неё вторую кастрюлю.
Я во вторую кастрюлю положила ещё немного чеснока.
Теперь в эту вторую кастрюлю кладём подготовленное мясо.
Накрываем маленькую кастрюльку с мясом крышкой и ставим на огонь. Доводим до кипения и готовим таким образом шесть часов.
Единственное, что нужно будет делать во время приготовления - это подливать горячую воду по мере её испарения.
По истечении времени остужаем мясо и можно подавать.
При таком приготовлении мясо получается в собственном соку. Оно сочное и без капли масла.
Очень вкусное!
Приятного аппетита!
Читайте также:
«Курица на бутылке - простое и вкусное блюдо»
_____________________________________________
Подписывайтесь, буду очень рада!
#рецепты #еда #мясо #завтрак #бутерброд