Найти тему

ПАСТА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Оглавление

Как и обещал, докладываю, что я сделал с грибами, которые собрал у себя в саду) Маслята, нежные и ароматные, одним словом вкусные, мы их очень любим. Кстати, забегая вперед, на наш взгляд и вкус, маринованные маслята ну просто ум отъешь, но их я выложу позже, так как сегодня у нас паста)

Вам понадобится:

  • Спагетти - 300 гр;
  • Грибы лесные (но можно взять и шампиньоны конечно) - 300 гр;
  • Сливки 20% или 10% - 0.5 л;
  • Томаты вяленые - по вкусу;
  • Специи: черный молотый перец, базилик сушеный, соль - специи по вкусу, но не очень много, вкус грибов тут важнее;
  • Масло раст. - для обжарки грибов (я исп. оливковое)
-2

Способ приготовления:

1. Грибы отвариваем 15 мин, если это не шампиньоны. Сливаем всю воду, нарезаем и обжариваем 15 мин на раст.масле на средней температуре.

-3

2. Спагетти отвариваем отдельно в подсоленной воде. Сливаем воду.

3. К грибам добавляем специи и сливки, тушим еще минут 10. Сливки должны стать чуть гуще.

-4

4. Теперь добавляем вяленые томаты, совсем немного, они не должны перебить вкус грибов и тушим еще минуты 2.

-5

5. Все готово. Выкладываем порционно спагетти и сверху поливаем грибным соусом. Очень аппетитно, особенно вкусно, если Вы сами собрали эти грибы на тихой охоте)

Все мои видео-рецепты с подробным описанием смотрите на YouTube канале KOSHELOT

Кто не видел, на канале есть рецепт паста по-деревенски с лесными грибами обязательно посмотрите, вкусно!

-6

На связи был Андрей

#паста #паста с грибами #паста рецепт #рецепт пасты #спагетти с соусом #спагетти с грибами #спагетти рецепт #спагетти #макароны с грибами