Найти тему
Рецепты для диабетиков

Баклажаны с зелёной фасолью и травами

Лук и баклажаны потушить на медленном огне под крышкой с совсем маленьким количеством масла.

Зелёную фасоль промыть, дать стечь воде, но особо не высушивать.

Добавить к баклажанам и луку фасоль, соль и чёрный перец. Продолжить тушить, а минут через 5 добавить натертые помидоры.

И тушить до готовности фасоли.

Готовое блюдо посыпать чесноком и зеленью кинзы. И фиолетовый базилик обязательно! Он сильно украшает вкус блюда.

Выключить огонь, и на пару минут оставить под крышкой.

Приятного аппетита!

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Марина Заборная

Еда
6,93 млн интересуются