Найти тему
Еда от ШефМаркет

Спагетти «Чао белла» в соусе песто из рукколы с беконом и сыром пармезан

Оглавление

Ингредиенты:

  • Паста песто с рукколой и петрушкой - 120 гр
  • Сыр пармезан крошка - 15 гр
  • Руккола свежая - 5 гр
  • Бекон сырокопчёный - 100 гр
  • Макароны спагетти - 200 гр

Приготовление:

Шаг 1

Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут. Откиньте спагетти на дуршлаг и верните обратно в кастрюлю.

Шаг 2

Бекон нарежьте поперёк ломтиками шириной 1 см.

-2

Шаг 3

На сухой разогретой сковороде обжарьте бекон 2 минуты на сильном огне.

-3

Шаг 4

Переложите бекон на салфетку для удаления лишнего жира.

-4

Шаг 5

Рукколу нарвите руками крупно.

-5

Шаг 6

В кастрюлю к отваренным спагетти влейте пасту песто и перемешайте.

-6

Шаг 7

Разложите спагетти по тарелкам, посыпьте беконом, крошкой пармезана, украсьте рукколой и подавайте.

-7

Вам также может понравиться:

Аппетитный холодный свекольник на кефире
Простой овсяный кисель на кефире
Супер хлеб с чесноком и сыром

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru :)

Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

-8