Нам понадобится:
⠀
🍀 3 яйца
🍀 35г тертого сыра
🍀 1ст.л. псиллиума
🍀 0.5 ст.л. семян чиа
🍀 соль
🍀 немного кунжута для украшения
⠀
Приготовление:
⠀
Яйца хорошенько размешиваем, добавляем все остальное. Ждем 10 мин, когда разбухнет.
Надо будет еще раз перемешать, затем мокрыми руками формируем 4 булочки. Обмакиваем в кунжут
и выкладываем на лист с силиконовым ковриком,
далее в духовку на 20 мин/180°
⠀
Булочки получаются мягкие, с крупными воздушными пузырями и не оседают.
⠀
Я такие булочки беру по 1 шт на работу. Вместо хлеба - самое то ))
⠀
YouTube канал Без глютена ПП-рецепты
и Инстаграм bezglutenovaya_life_
#bezglutenovaya_life
#булочки #кето #глютен #целиакия