ИНГРЕДИЕНТЫ Пшеничная мука 250 г Вода 150 мл Сливочное масло 100 г Оливковое масло 70 мл Куриное яйцо 1 штука Тыква 600 г Молотый черный перец по вкусу Сыр брынза 150 г Бренди 50 мл Соль по вкусу Сахар 2 чайные ложки 1.Муку всыпать в миску, вбить яйцо, влить ½ стакана теплой воды. Добавить 2 столовые ложки растопленного сливочного и 2 столовые ложки оливкового масла, а также немного соли и сахара. Вымесить тесто (месить до тех пор, пока не получится упругий, мягкий, приятный на ощупь ком). Тесто не должно быть очень крутым, иначе вертута выйдет жесткой. 2.Самый важный этап — как следует отбить тесто, чтобы впоследствии оно хорошо вытягивалось (т.н. вытяжное тесто). Наиболее эффективный способ — изо всех сил швырять тесто на разделочную поверхность поочередно правой и левой рукой. Процедура занимает около 10 минут. 3.Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 40 минут, чтобы отдохнуло. 4.Тем временем приготовить начинку. Порезать тыкву (лучше сладкий сорт, хотя сгодится и любой друг