Найти тему
Рецепты для диабетиков

Гренки из бездрожжевого хлеба с баклажанами

Второй завтрак или плотный дневной перекус.

Гренки приготовлены в тостере из бездрожжевого хлеба..

А баклажаны готовила так: лук порезать, морковь на крупной тёрке натереть, и обжарить вместе на сковородке с оливковым маслом.
Далее порезать болгарский перец, баклажан, и отправить к луку и морковке. Добавить соль и специи, какие любите. И под крышкой до готовности.

Элементарно, велосипед не изобрела :), но вкусно! Приятного аппетита!

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Тинамалина Тимофеева

Еда
6,93 млн интересуются