Добрый день, друзья! Салат с тунцом я готовлю очень часто, несколько раз показывала его в инстаграм и вы просили поделиться рецептом, поэтому сегодня будем его готовить вместе. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Листья салата нарезаем на маленькие кусочки. Ещё к ним можно по желанию добавить рукколу. Точных пропорций этого салата нет, всё делается на глаз. Далее нарезаем помидор на небольшие кусочки, если у вас черри разрезаем пополам. Кладём помидор по кругу, а затем добавляем их в центр. Одно варёное яйцо разрезаем пополам, а затем каждую половину ещё на 4 части и выкладываем на листья салата так же, как и помидоры. Теперь у нас на очереди консервированный тунец. Сегодня у меня тунец в собственном соку, можно брать в масле, не принципиально. Равномерно распределяем кусочки по салату. В салат нам нужны ещё сухарики. Я их делаю сама. Белый хлеб или батон нарезаем на маленькие кусочки, добавляем немного соли, смесь итальянских или прованских трав и сбрызгиваем оливковым маслом. Перемешиваем хлеб со
Легкий и полезный салат с тунцом: не нужно ждать праздника, чтобы приготовить (я его люблю и просто на обед или ужин)
5 октября 20215 окт 2021
12,6 тыс
2 мин