ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло 5 столовых ложек
Миндальная паста 400 г
Абрикосовый джем 1 столовая ложка
Куриное яйцо 3 штуки
Пшеничная мука 1/4стакана
Яичный белок 1 штука
Яблоко 2 штуки
Сахарная пудра 4 чайные ложки
1.Разогрейте духовку до 180 градусов.
2.Растопите масло в микроволновой печи 30-45 секунд, затем оставьте остывать на 10-15 минут.
3.Миксером смешайте миндальную пасту и джем. Добавьте яйца и белок, не переставая взбивать. Затем введите муку и сливочное масло. Хорошо перемешайте тесто и наполните им формочки для маффинов, примерно на три четверти.
4.Очистите и порежьте яблоки кубиками. Положите по несколько кусочков сверху на тесто и посыпьте сахарной пудрой.
5.Выпекайте до золотистого цвета 26 минут. Охладите.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru