Найти тему
Russian Kitchen

Очень легкий рецепт пирожков. Невероятно быстрые и вкусные пирожки без духовки

Сегодня мы готовим ленивые пирожки, безо всякой мороки и без возни с тестом. Которые подойдут хоть на завтрак, хоть на обед, на ужин, под фильм и т.д. Несмотря на то, что я люблю готовить готовлю часто много, я тоже люблю простые и быстрые рецепты из доступных из самых обычных продуктов.

Нам понадобится

  • Яйца-3 штуки
  • Кефир-500мл
  • Соль-1чайная ложка
  • Сахар-1,5 чайной ложки
  • Растительное масло-2 столовых ложки
  • Мука-400 грамм
  • Сода-1чайная ложка без горки

Для начинки

  • Зеленый лук
  • Яйца - 5шт

В миску разбиваем три яйца, добавляем туда соль и сахар. Все это взбалтаем венчиком или вилкой до однородности. Достаем кефир комнатной температуры, процент жирности кефира не имеет значения. Кефир добавляем к яйцам и все еще раз хорошенько перемешиваем. Теперь добавляем просеянную муку и все тщательно перемешиваем до полного растворения комочков. На этом этапе можно влить растительное масло, продолжаем перемешивать. Вот такое по консистенции получается тесто оно практически как на оладьи

Начинка для таких пирожков может быть разнообразной, можно колбаску взять, можно пожарить бекончик, можно лук и грибы или капусту. У меня будет лук и яйцо у меня. Здесь небольшой пучок зеленого лука и его мелко порубим и отправляем в тесто. Яйца я заранее отвариваем вкрутую. Их так же крышим от отправляем в тарелку. В конце добавляем ложку соды и перемешиваем. После того как добавили соду, тесто начинает увеличиваться в объеме. Все тщательно перемешиваем и оставляем тесто постоять на столе минут 5-10 или больше, перемешивать его не нужно.

Теперь тесто выкладываем столовой ложкой в разогретое растительное масло, также как и на оладушки. Распределяем равномерно наши будущие пирожки. Жарим на небольшом огне, как только они слегка подрумянятся с одной стороны, переворачиваем и доводим до готовности со второй стороны.

-3

Вот такие они получаются пышные, знаете это что-то среднее между пирожками и оладушками. Можете называть это блюдо как хотите, самое главное что это очень вкусно.

Можно начинку в тесто не добавлять, приготовить ее отдельно. На сковороду выложить столовую ложку теста, сверху выложить начинку и снова сверху столовую ложку теста. Тогда начинка у вас получится внутри.

-4

Посмотрите, они очень нежные, воздушные и невероятно вкусные. Целая гора пирожков получается. Отлично подойдет для просмотра фильма или перекуса на работе. Вы тоже бегите на кухню обязательно приготовьте по этому рецепту. Ставьте лайк, если понравилось ну и конечно же всем приятного аппетита!

#пирожки #выпечка #перекус #вкуснятина #рецепты #еда и рецепты

Еда
6,93 млн интересуются