Найти в Дзене
Торт без выпечки за 15 минут. Простой рецепт шоколадно-бананового чуда
Сегодня мы с вами будем готовить торт, который очень быстро приготовится. Готовить его нужно без выпечки и на само приготовление уходит 10-15 минут. Нам понадобится: Начнем с того, что нам нужно будет желатин залить водой и оставить его для набухания. 15 грамм желатина и 100 миллилитров воды. Сейчас перетираем печенье в крошку, его можно перетереть с помощью блендера, либо же с помощью скалки. Теперь нам нужно будет сливочное масло. Разогреваем его в микроволновке и добавляем его в крошки. Масла нам понадобится 150 грамм, хорошо размешаем...
3 года назад
Очень бюджетный торт без выпечки, который может позволить себе каждый
Сейчас я расскажу, как приготовить самый недорогой торт без выпечки, который только можно придумать. Несмотря на то, что он из дешевых продуктов, все равно он очень вкусный и готовить его легко и просто. Нам понадобится: Начнем с крема. Берем 3 столовых ложки какао 250 грамм сахара и 6 столовых ложек манки перемешиваем. Теперь добавляем 800 миллилитров молока, добавляем его по немногу, чтобы было проще размешать комочки. Отправляем на плиту и варим сначала на среднем нагреве, а когда крем станет горячим убавляем нагрев на минимальнй...
3 года назад
Не знаете, что приготовить из баклажанов, попробуйте хрустящие баклажаны в соусе
Сегодня я расскажу, как готовить вкусные, хрустящие баклажаны. Ведь у вас тоже было такое, что нечего с делать с баклажанами. Сейчас мы эту проблему исправим. Нам понадобится: 1 баклажан весом приблизительно 400 грамм очищаем от кожи. Теперь я его буду нарезать на продольные ломтики. Баклажаны солим по вкусу. Баклажан у меня не горький, поэтому мне не нужно избавляться от горечи. Теперь оставляем их приблизительно на 15 минут, чтобы они немного просолились. Также я добавлю гость сушеного чеснока и тоже хорошо перемешаем...
331 читали · 3 года назад
Домашние пирожки с повидлом. Пышное и воздушное тесто
Всем привет, дорогие друзья, сегодня я расскажу, как приготовить сладкие, сдобные пирожки с яблочным повидлом. Они получатся легкие, воздушные и красиво подрумянятся и сверху и снизу. Начинка нигде не вытечет, а тесто такое пышное, воздушное и много яблочного повидла. Пирожки долго не черствеют но я уверен, что они разлетятся сразу. Я очень рекомендую приготовить и попробовать, особенно если будете готовить с домашним повидлом они будут самые вкусные. Нам понадобится: (вышло 22 пирожка) Для теста:...
3193 читали · 3 года назад
Без жарки. Сырники в духовке. Быстрый и полезный завтрак для детей
Приветствую, дорогие друзья, сегодня вы узнаете, как готовить замечательные, очень нежные и вкусные сырники в духовке. Это очень простой завтрак без заморочек и даже не надо стоять у плиты, такие сырники конечно получаются и более полезны, так как они без жарки в масле. Я в них добавил изюм и яблоко. Обязательно подаем со сметаной либо со сладким вареньем или джемом. Нам понадобится: Берем мягкий творог не слишком влажный, добавляем, сахар, соль и чайную ложку экстракта ванили, можно использовать и ванильный сахар...
483 читали · 3 года назад
Пицца без возни за ПАРУ МИНУТ. Вы Обалдеете Как Это ВКУСНО
Приветствую, сегодня приготовим оригинальный и очень быстрый рецепт пиццы. Это пицца для тех, кто не любит возиться. Действительно все делается без возни и очень быстро, получается не хуже чем любая пицца. Мы будем использовать сыр моцарелла, будем его натирать на крупной терке, но вы можете использовать любой сыр твердых сортов, который вам больше всего нравится, у меня же пицца делать с минимальным колличеством ингредиентов, но вы для этой пиццы может использовать любые ингредиенты: болгарский перец, оливки все ингредиенты, которые у вас есть в холодильнике или под рукой...
3 года назад
Вяленое МЯСО за 4 дня
Приветствую, друзья сегодня вы узнаете, как приготовить вяленую свиную вырезку за 5 дней. Для этого понадобится свиная вырезка и 4 столовые ложки соли, которой мы будем натирать нашу вырезку. Для начала зачистим вырезку от жил и пленок. Вот так. Теперь нужно натереть солью и уберать в холодильник на 36 часов. Каждые 12 часов нужно ее переворачивать. Вот прошло тридцать шесть часов Теперь обсушим ее полотенцем и будем натирать специями (я беру: темьян, чеснок и кориандр) эти специи перекладываю в ступу измельчаю...
391 читали · 3 года назад
АРБУЗЫ НА ЗИМУ МАРИНОВАННЫЕ. Рецепт вкусных арбузов. Проверенный рецепт.
Приветствую, сегодня вы узнаете, как замариновать арбузы на зиму. Подойдут любые арбузы. Нужно заранее простерилизовать банки. Арбуз моем и нарезаем вот на такие кусочки. Наполняем кусочками нарезанного арбуза банки. Маринад рассчитан на пропорцию 5 трехлитровых банок. У меня вышло 6 двух литровых банок и 1 трехлитровая. Когда все банки полностью наполны арбузами, начинаем делать маринад. В кастрюлю наливаем 5 с половиной литров воды, добавляем 250 грамм соли и 250 грамм сахара. Когда наш маринад закипел, добавляем две столовые ложки уксусной эссенции 70%...
3 года назад
Вкусное лакомство Орехи в карамели вкуснее любых конфет
Приветствую, сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом орехов в карамели. Это просто замечательное лакомство, эти орехи лучше любых конфет и конечно их можно использовать для декора тортов и других десертов. Нам понадобится Я использую грецкие орехи. Для начала их нужно просужить в духовке при температуре 160 градусов, примерно 5-7 минут. После того, как они остыли, нужно порубить их ножом. Вместо грецких орехов можно использовать фундук, кешью или другие орехи. Карамель лучше всего готовить на сковороде с толстым дном...
3 года назад
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ. Безумно вкусные, пальчики оближешь. Личный рецепт.
Нам понадобится: Приготовим мясную начинку в сковороде. С добавлением растительного масла обжариваем лук, через две минуты добавляем сюда фарш и 70мл воды. С ней у нас фарш хорошо перемешается и не будет комковаться. Через пять можно добавить соль и все специи, которые вы хотите. Крышкой не накрываем, нам нужно чтобы влага выкипела и доводим мясо до готовности, чтобы она у нас слегка подрумянилось. Все это жарим на высоком огне. Далее добавляем сюда воду и сразу же отключаем плиту. После чего делаем самую обычную основу для блинов...
255 читали · 3 года назад
Быстрый ХАЧАПУРИ на Завтрак. Очень простой рецепт, который вы захотите повторить
Приветствую, сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусный, сырный завтрак - хачапури. Нам понадобится: Смешиваем творог и сыр, после чего добавляем сметану, яйцо, соль, муку и укроп. Всю эту массу вымешиваем до однородности и тесто готово. Далее разогреваем сковороду и добавляем в нее топлёное масло, если у вас нет топлёного масла, можете добавить немного растительного масла. Когда сковорода разогреется, уменьшаем огонь. После чего выкладываем всю сырную массу и разровняем ее по всей сковороде...
3 года назад
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ за 10 минут к чаю | На сковороде | Торт без выпечки
Сегодня расскажу про простой и быстрый торт. Не буду вас задерживать. Что делать, если у вас нет нидуховки ни микроволновки, правильно готовить на сковороде. Сковорода надеюсь есть у всех. Нам понадобится: ◉ Корж: ● Сливочное масло — 60 г ● Какао — 50 г ● Сахар — 150 г (по вкусу) ● 2 яйца ● Мука — 80 г ● Сода — 1/2 ч. л. ● Молоко — 120 мл ● Молоко — 160 мл (для пропитки, можно больше) ◉ Глазурь: ● Сахарная пудра — 100 г ● Какао — 100 г ● Молоко — 200 мл ● Соль — щепотка Берете сковороду ставите на плиту, огонь средний...
3 года назад