Тесто вынимаем из упаковки, отделяем от пергамента (в который тесто было завернуто) и кладем на чистый, смазанный маслом.⠀
Раскатываем немного скалкой (ИЛИ растягиваем руками).⠀
Перекладываем тесто на пергаменте на противень.⠀
2️⃣⠀
Рикотту равномерно выкладываем на тесто. Посыпаем чуть-чуть солью⠀
и черным перцем.⠀
3️⃣⠀
Баклажан и помидор моем. Режем овощи тонкими кружочками.⠀
Баклажан выкладываем на рикотту. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем.⠀
Помидор кладем сверху на баклажан.⠀
Поливаем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем чуть-чуть солью и перцем.⠀
Отправляем в духовку на 25 минут.⠀
4️⃣⠀
Свежий базилик моем, отрываем листочки и посыпаем готовую лепешку. Разрезаем на кусочки и кладем на тарелки.⠀
⠀⠀
Приятного аппетита! #пицца #итальянская пицца #лепешка #бездрожжевое тесто #тесто #тесто для пиццы #рецепт пиццы #овощи #итальянская лепешка #итальянская кухня __________________ Вам также может понравиться: Паста с анчоусами и маслинами с фетой Bonduelle
Заливн