Найти тему
Готовим и едим дома

БРОТОЛА Сочная рыба по- гречески.

Бротола -вид семейства тресковых. Она практически не имеет мелких костей и подходит для любого блюда. Сегодня будем готовить в духовке по- гречески. Мне рецепт понравился тем, сто рыба получилась очень нежной и сочной. .У бротолы нежное мясо, поэтому готовится быстро. Это прекрасный вариант быстро и вкусно накормить семью. Бротолу можно подавать с любым гарниром или с овощами, которые готовились с рыбой.

рыба- 1 кг 3 помидора
250 гр сыра твёрдого любого
1/2 лимона
4 зубчика чеснока
майонез
 соль, зелень.
рыба- 1 кг 3 помидора 250 гр сыра твёрдого любого 1/2 лимона 4 зубчика чеснока майонез соль, зелень.
-3
-4

Из рыбы делаем филе. Отделим от костей.

-5
Нарезаем помидор и  перец  . Укроп .
Нарезаем помидор и перец . Укроп .
-7
Натираем сыр и мелко чеснок
Натираем сыр и мелко чеснок
Я делаю майонез сама. Можно покупной
Я делаю майонез сама. Можно покупной
-10

Смешиваем помидору. Чеснок . укроп и сыр.

-11
Выкладываем в форму соус и укладываем рыбу сверху соус и рыбу. Посыпаем сыром
Выкладываем в форму соус и укладываем рыбу сверху соус и рыбу. Посыпаем сыром
-13

Ставим в духовку 160 градусов на 40 мин

Блюдо готово. Очень сочное! Рыбка нежная.
Блюдо готово. Очень сочное! Рыбка нежная.
-15

Можно подавать к рису или картофелю.