Такие супы даже мой привередливый муж ест, шпинат не имеет особого вкуса, но он полезен, поэтому, почему бы и нет?
Ингредиенты на 4-х л кастрюлю.
- 500 г индейки
- ¼ небольшого кочана капусты
- 100 г свежего шпината
- 3 картофелины
- 2 лавровых листа
- 1 морковка
- 1 луковица
- Соль, перец
- растительное масло
Приготовление.
- Индейку порезать порционными кусочками и сварить бульон. Варим с добавлением овощей и зелени, потом овощи вынуть и выбросить. Бульон варится около 1,5 ч. За полчаса до готовности бульона солим и добавляем лавровый лист.
- К индейке добавляем шинкованную капусту, варим до полуготовности капусты и добавляем порезанный кубиком картофель.
- Когда картофель будет готов, добавляем заправку из лука и моркови и шпинат, варим 1 минуту, снимаем с огня, даем настояться 15 минут.